プライバシーポリシー

当社のプライバシーに関する方針は以下のとおりです。プライバシー情報のうち「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

個人情報の利用目的について

当社では、個人情報を当社以外の第三者に提供する場合は、あらかじめお客様本人に同意を得て行います。以下の場合は、当該個人情報の提供を受ける者は第三者に該当しないものとします。
  • 裁判所、検察庁、警察、税務署、またはこれらに準じた権限を持つ機関・組織から、法令に基づいて個人情報の開示を求められた場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要があると当社が判断した場合
  • 業務遂行に必要な限度で、個人情報の取扱いを委託する場合。
  • 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合。
  • 個人情報を共同利用する場合であって、あらかじめ共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的及び当該個人情報管理責任者の氏名または名称を、本人に通知し、又は本人が容易に知り得る状態に置いている場合。

個人情報の第三者への開示

当社では、個人情報を当社以外の第三者に提供する場合は、あらかじめお客様本人に同意を得て行います。以下の場合は、当該個人情報の提供を受ける者は第三者に該当しないものとします。
  • 裁判所、検察庁、警察、税務署、またはこれらに準じた権限を持つ機関・組織から、法令に基づいて個人情報の開示を求められた場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要があると当社が判断した場合
  • 業務遂行に必要な限度で、個人情報の取扱いを委託する場合。
  • 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合。
  • 個人情報を共同利用する場合であって、あらかじめ共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的及び当該個人情報管理責任者の氏名または名称を、本人に通知し、又は本人が容易に知り得る状態に置いている場合。

個人情報の安全性

当社では、個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために、必要な安全対策を講じます。

変更および通知について

当社は、この「プライバシーポリシー」の内容を、事前の予告なく変更することがあります。利用者の方へその都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。当社は、皆様から寄せられた個人情報の保護に力を尽くします。これらの個人情報を不正なアクセス、使用、開示から守るため、さまざまなセキュリティ技術や手順を利用するとともに、社内のセキュリティ管理体制にも徹底を図ります。

個人情報保護に関するお問い合わせ先

<個人情報問合せ窓口> 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-28-5 道玄坂SUN・Jビル7階 株式会社ピベルダ 歯のホワイトニング専門店WhiteningBAR(ホワイトニングバー)事業部 個人情報問合せ窓口 TEL:070-5363-4618(平 日10:00 ~ 17:00)
簡単予約はこちら 新成人キャンペーン ブライダルホワイトニング 学割 専用歯磨き粉購入ご検討の方

出店情報

ホワイトニングバー
全店舗一覧

順次オープン予定
神戸三宮店

順次オープン予定
熊本店

順次オープン予定
京都河原町店

順次オープン予定
福岡天神店

順次オープン予定
広島店

順次オープン予定
札幌店

順次オープン予定
松本店

順次オープン予定
金沢店

2021年1月5日
福島店

2020年9月18日
池袋PARCO店

2020年9月11日
名古屋PARCO店

2020年9月1日
静岡PARCO店